Его печать

Эль Мория
Печать Его тверда,
Свинцом на плечи.

-Ты чувствуешь? –О, да!
-Терпи, терпи, за поворотом будет легче.

-Терплю, но верится с трудом,
Ты расскажи мне все о Нем,
Пока несу сей тяжкий груз.
А может быть споем?

- Не время, брат, нам песни распевать.
Не донесем, придется бить набат.
К рассвету быть на месте мы должны.
Терпи, остались только мы…