С чистого листа

Малыш Инкогнито
    С чистого листа, начнем мы жить
    Наладим связь, завяжем порванную нить
    Отбросим предрассудки и юности ошибки
    Моменты прожитые врозь, были как пытки

    Растворюсь в тебе, мне нужен этот коктейль
    Слияние наших тел, даже горяч в метель
    Пылкой страстью разожгем огонь
    Не устоять перед естественною, ноготой

    Часто сном ее присутствие заполняя
    Свободой действий, в той реальности летая
    Забиты мысли были без остатка
    В постели и присутствии твоем, так сладко

    В моменты злобы нет прекрасней и милей
    Заводишь пламенем, ночи становятся светлей
    Неровное дыханье с ропотом на ушко
    Нет сожалений, что попал в любви ловушку

    Как наркотик нужен день прожитый с тобою
    Просыпаясь на рассвете, любуясь красотою
    Забыв про время, растворяясь в нашей кутерьме
    И мое сердце заковано в твоей тюрьме...