Доченьке

Татьяна Рыженкова 2
 
Мое милое солнышко, радость моя,
Не скрывай своих бед никогда от меня,
Я тебя успокою, я тебя обниму,
И ромашковым чаем тебя напою.
Усажу тихо в кресло, укутаю пледом,
Расскажу про погоду, накормивши обедом,
Прогоню все невзгоды, обниму тебя крепко,
Поцелую в макушку, будь счастлива, детка!