Принц

Лена Пителина
Современный принц. Без кавычек.
Уверен всегда за рулём.
Красив, лёгок, отзывчив,
Джентельмен, очень умен.

В меру приятный голос,
В меру модный фасон,
В меру открыто смотрит,
В меру смысла и слов.

Современный принц. Без кавычек.
Говорит иногда за глаза,
Что он на меня обижен,
Ведь ни девушка, ни жена.

Честно, мне даже обидно,
Что счастьем быть не смогла.
Честно, мне даже стыдно,
Когда опускаю глаза.

Современный принц. Без кавычек.
У нас одна беда:
Я его никогда не любила,
А он меня - всегда.