На двоих

Константин Лебедев 7
Однажды солнечные дни
Вдруг исчезают безвозвратно,
Боль появляется внезапно,
Без объявления войны.

Пускай от боли голос стих,
Ломая каменную твердь.
Несложно боль преодолеть
Поделенную на двоих...


Когда заветная мечта,
Блуждая,потерялась где-то,
Стала темна и не заметна,
Будто исчезла навсегда.

Пускай мечта мала в дали,
Пускай идти трудней и дольше,
Станет мечта в два раза больше
Поделенная на двоих...


Но путников в страну любви
Жестокие ждут испытанья.
И от разлук и расставаний
Ни все себя уберегли.

Если одна любовь у них
Не разорвать её на части.
Останется единым счастье
Поделенное на двоих...

                28.08.13.