Взрослость.. Из жизни принцессы..

Иллайя Исмаил
Так загрустилось что-то Чечек..
Она просто не могла найти причину,
чтобы рассмеяться.
Вот люди все имеют и ноги, и руки, и голову.
И много чего ещё!
А зачем-то развивают в себе
только злобность,
завистливость,
наглость.
Они то ли не видят,
что их души уже потеряли
все свои сказочные перья!
И ведь не вырастут уже они больше!
Понимают ли?
Понимают ли они насколько это серьёзно?

И сколько этих голых,
оборванных,
несчастных душ
скитается по свету.

Чечек спросила дедушку об этом.
Он только грустно покачал головой-

"Многие знания умножают печали.."

Это Чечек  знала теперь тоже..