Ето я опять!

Грег Вайт
ето я опять! меня не убёш! ты вирвал мне глаза! Я кричу от боли, в агонии кричу , ето я опять , меня не убёш! Ты сломал мне ногу , а теперь две! но я к тебе доберусь, ведь меня не убёш! ето я опять! ты вырвал мнк руку, а вторую сожрал! ты не знаеш предела, но я тебя найду! чтобы сказать ,спасибо что научил меня жить!