Утомленное солнце. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Утомилось за день летний
          Солнце красное,
Опускается к закату
          На покой!
Волны озера ласкают
          Скалы разные.
Утомилось за день летний
          Солнце красное,
По воде дорожка солнечно
          Атласная
И светило её тянет
          За собой...
Утомилось за день летний
          Солнце красное,
Опускается к закату
          На покой!