***

Катерина Савенко
И каждый раз я вспоминаю,
Улыбку глаз,изгибы губ.
И взгляд твой радостно-печальный,
При тех случайных встречах вдруг.

Мне жаль...но мы с тобою,
Пути единые не обретём.
Но я надежду согреваю-
Быть может будем мы вдвоем???

И вновь улыбка с пеленой печали,
Смущения краска на щеках.
По мне всё видно...Ты подумай,глупый!!!
И сделай в жизни-верный шаг.



       Посвящается Е.К.