Он никогда не сомневался...

Марина Семченко
...Он никогда не сомневался...
Метели танцевали вальсы
По улицам.... По судьбам... Лицам....
Он знал всегда, к чему стремиться -
Какою б ни была погода,
Какого б месяца и года...
Стрижи вернулись-улетели...
Другие птицы - эти? Те ли?
Он говорил - она молчала.
Ее молчанье означало:
Он прав, он знает, он уверен!
Она помедлила у двери,
Так ничего и не сказала...
Такси везло ее к вокзалу...
Такая  малость... Или- жалость....
Усталость? Просто  - сомневалась...

20.05.2014