Есть время узнавания

Качалов Игорь
Есть время узнавания
Себя в других вещах.
Есть время увядания
Цветов и песен. Страх

Присутствует, воинственный,
Во множестве людей.
Мир, светлый и таинственный,
Сокрыт в любом из дней.