неизлечимо

Соня Нервная
Давно уже за полночь
Мой друг бутылка вина
Осушаю бокал до дна.
Снова ночи, снова без сна.
Но пьянит совсем не алкоголь
Пьянит лишь отсутствие тебя.
Ищу ответы на дне бокала вина.
Не твоя вина, но я неизлечимо тобою больна