Сплетается в узор единый

Качалов Игорь
Сплетается в узор единый
Мир внутренний и внешний. Путь -
И совершенный, и невинный -
Приводит к свету. Не забудь

Всего, что преподносит случай,
Что сердце любит, что растёт
И незаметно, и певуче!..
Так вдохновенье настаёт.