плесень

Лунная Незримая
Зачем плевать эти –
 с л о в а
Как сон, как плесень… как проклятье..
Цветаева … всё… родила…
А ты меня уснул всю в драных платьях…
В спальне где мы занимались развратом.
..
И ты был мне любовником –
а не братом.
Бранюсь и глотаю виноград.
Ты – любимый … любовник –
а не брат.

Это был – не ты
Это лилии так душно цвели
Это маки соки и силы мои пили
Это был – ты – до изнеможенья моих сил///

это – я
так тебя любила..

я попала в сон эльфов
и ушла в сон
и крупными каплями плесень
свисает с моих икон..

..
кап… кап

..
кап

просто

кап…
..
кап