Шар

Валерий Старз По Алфавиту
Шар на коленях, отраженье дня.
Загар на коже, долгое терпенье
Так далеко быть снова от тебя.
В глаза с экрана чудное виденье.

Хрустальный шар, хрустальные мечты,
В твоих руках надежды и сомненья.
Удержишь ли или уронишь ты,
Разбив его на мелкие мгновенья.

Они по разным полетят местам,
Всем сообщая грустное известье,
Что к сожаленью не придётся нам
Рассветным утром просыпаться вместе.

Ну, а пока что шар в твоих руках,
Грядущих дней немое отраженье.
В глазах твоих и на твоих устах
Судьбы слепой случайное решенье.

05.03.2012