Нутро

Дима-Н-Дим
 В неравный бой вступаешь ты
 С реальностью, с порывами своей души
 Бессилие тебя сжигает из нутри.
 Ты ищешь путь не там.
 Но кто б помог найти его,
 Отдать приказ твоим ногам
 Идти туда, куда желаешь сам.
 Где силы взять, кого о помощи просить?
 Чтоб мир творить
 Или без памяти любить.
 И нет желания сильней
 Чем просто человеком быть!
 Кого послушать, а с кем поговорить?
 Ведь в этом мире такое множество людей.
 Как жаль потеренное время,
 И жаль того, кто его не ценит.
 Ведь ты теперь в плену своих желаний,
 Желаешь в жизни перемен.
 Но бесконечность жизненных скитаний
 Даёт надежду, одиночеству в замен.
 Зачем, всё то что происходит
 Мы видим так как этого хотим,
 И пусть твой идеал из образа выходит
 И для тебя становится родным.