Маляр

Иван Москалёв-Русский
Сегодня ехал я в авто,
С попутным ветром споря,
Смотрю: какой-то конь в пальто
Малюет на заборе.

Сначала свастику даёт,
Трезубец - всё едино...
А дальше пишет идиот,
Мол, Крым - це Украина!

Не поленился, вышел я,
Дал перцу "человеку":
"А вот не вышло ни ..я!
Российский Крым от веку!"