И все бывает в первый раз

Драм Дворецкий
И все  бывает в первый раз.
С почином тех, кто полюбил,
Кому раздвинуть ноги пробил час,
А мне вот…. Я впервые закурил.
И как-то совестно немного,
Что принцип свой нарушить смог.
Ничего не сделал столь дурного,
А все в душе не так.  Не тот.
И плох совсем не в легких дым,
Ведь мы его вдыхаем постоянно,
А то, что САМ и со спиртным
Травил себя столь негуманно.