Шахматы

Валерий Старз По Алфавиту
По чёрно-белым клеткам я иду,
Король разбитого внезапно войска.
Мне говорили: "Ты имей ввиду,
Невелики твоих солдатов свойства."

Всё меньше места сделать новый шаг.
Мне королева, что зовётся Лиля,
На А4 объявила шах
Своей красой и совершенством стиля.

10.04.2012