Eliza

Валерий Старз По Алфавиту
Продолговатый лик нездешней красоты,
Модельный рост и соблазняющая риза.
Магнитный синий взгляд сверлит из темноты -
Проект сверкающий по имени Элиза

Всех ослепляя вдруг, огнит копна волос.
Нежны обманчиво фаланги длинных пальцев,
Меня касаются, и чувства под откос.
Готов всегда быть верным для неё паяцем.

Скакать на задних лапах, жалобно скулить,
Лизать шершавым языком ей нос и губы.
Кто к ней приблизится, показывать клыки
И лаять голосом пронзительным и грубым.

Я той-терьер, вчера исполнилось пять лет.
Ещё не скоро в мир иной готовить визу.
Вновь вижу, как целует утренний рассвет
Мою хозяйку, несравненную Элизу.

13.04.2012