ААА Ни я ни ты

Роман Сысолятин
В нашей паре я телка. А ты мужик,
Что бухой под ёлкой давно лежит.
А она, из горла допивая вино,
На балконе курит и тоже в говно.

В нашем мире ты солнце, а я навоз,
Что удобрил собой уже сотню роз.
А ты греешь тело и порою карман,
И поэтому я от тебя солнцеман.

В нашей двери я ключ, когда ты к ней отмычка.
Ты пустой коробок, я сгоревшая спичка.
В нашей смерти я шут, ну а ты в ней судья.
На доске же я пешка, а ты ладья..

Псвщ 3х