Ответ

Виринея Залесская
"Он ее долго мучал,
Она его долго ждала.
Она была лучшей,
Она скромно ушла.
Ее миром правит случай,
Но как сердце ни мучай,
Она до сих пор никого не нашла."
(с) А.И.

Ответ.


Он о ней долго грезил,
Она не могла забыть.
Он теперь нарочито вЕсел,
Она ушла, решив отпустить.
Кто знает как распорядится случай,
Но, оставшись без лучшей,
Он иногда коротает безликие ночи с безликой бывшей.
Но как сердце ни мучай,
Он одинок, его мир беззвучен.