К милой

Аннушка Андриященко1
 Метель завьюжила дорожки,
 Белым-бела земная даль.
 Сажусь скорей в лихие дрожки,
 И в путь, забыть тоску-печаль.
 А колокольчик под дугою,
 Звучит как колокол в тиши.
 И всей душою я с тобою,
 Ямщик скорее, поспеши.
 Там где-то за морозной далью,
 За синевой застывших волн.
 Ждёт у крыльца укрывшись шалью,
 И взгляд её надеждой полн.
 Она милее всех на свете,
 Она цветок моей души.
 А мне в догонку вторит ветер:
 Ямщик скорее, поспеши.


   Фото из и -та