Границы слов

Ингвар Андварафорс
Границы слов...
А где значенья? - из клетки птицей улетели.
Внутри остались только рамки и пожелтевшие плакаты.
А идеалы дышат прошлым, за будущим одни надежды.
И грома грозного раскаты шевелят волосы, одежду.
Ветра из будущего рвутся, смертельным, грозным ураганом.
А птицы? Может быть, вернутся? Вслед настигающим раскатам...

Уверуешь? - ты, восходящий,... в рассветный час, легко на плаху,
Замри, умерь свой дух - кричащий. На Встречу он идёт без страха.
Значеньям слов узнаешь цену. Границ неведомая сила, не пожалела - отпустила...
Узнаешь смысл их, настоящий. Из-за него тебя убило.


Ингвар Андварафорс(С) 2013 25 января