В лугах твоих глаз не сеют тепла

Марина Логвинова
В лугах твоих глаз не сеют тепла.
Поранилась клеткой влюбленная птица.
Я птице своей опять солгала.
Нам выпала встреча с тобой, чтоб проститься.

Мы соткали встречу из майских цветов.
Я лишь на мгновенье в тебе отразилась,
Но мне показались вершины стихов,
Когда моя птица во мне вдруг забилась.

Ладони твои качали мой свет.
Мне неба с тобой так хотелось коснуться.
Но солнце в закате расплавило след,
И птице моей к тебе не вернуться.

Ты ей не оставил ни крошки тепла.
Ты солнце не вспомнишь что грело нам плечи.
Я птице своей опять солгала
Про то, что бывают счастливые встречи.