сквозь Границу

Даниил Андронов
Позволено ли
маленькому рисованному человечку
взглянуть сквозь границы листка?
и Что увидит он там?
увидит ли он
Нас,
поймёт ли он
Нас?
Как бы там ни было,
Но
рисованный человечек
только через самоуничижительное
Созерцание иного Мира
познаёт
Себя.