***

Эли Корпо
Я потушил огонь в душе,
Пробормотал пару глупых слов,
И заснул.
Видел волшебный темный мир,
Где только желтые глаза,
Красивых сов.
Наблюдал за людьми свыше,
Кричал на них,
Но так и не услышал ответных слов.
Прекрасен сон во тьме,
Не видно там грехов,
За углом неизвестно где,
Погибает дыша глубоко,
Душа крича громко.