Банально... но жизнь

Син Глет
Меня оставила жена...
Меня жена покинула...
Какая ж всё-таки она!!!
/из клетки сердце вынула/.

Теперь в груди моей дыра,
семь рёбер переломано,
И выражение ебла
на жизнь разочаровано...

Ведь я её любил-любил,
любил-любил... без продыха!
Мне даже не хватало сил
любить других на отдыхе...

И видно, надоел в конец
своими лобызаньями,
Она подняла свой крестец,
- сказала: «До свидания...»
 … и вышла...
А куда пошла?
______ - Да, как куда!
К любовнику...
/душе *духовной* пищи дать
не меньше двух половников/...

Возьму *материю* свою,
и к ним теперь наведаюсь!
Весь гнев на головы солью,
мужскому праву следуя!

И приведу её назад,
с поступка аморального!
И применю к ней жёсткий мат,
в отверстие оральное!

Но если силы слов моих
ядрёно-выразительных
не хватит,
___ я усилю их
пинком неодобрительным...