Надо мною небо

Наталия Рыбина
Самолёт устремляется вдаль,
Позади оставляя печаль,
Облаков седой хоровод
В дальний полёт снова зовёт,
Снова зовёт в дальний полёт,
Только там, в воздушных мирах
Теряется страх, в воздушных мирах,
В воздушных мирах теряется страх.

Припев:
И морей ширина, глубина,
И дороги прямая стрела
В долгий путь звали меня,
Звали меня, звали меня,
Но моя неземная тоска
Мне рисует опять небеса,
Где бы только не был, -
Надо мною - небо, небо!

Чёрно-синяя звёздная высь
Обернётся немой пустотой,
Обернётся лазурной рекой,
Лазурной рекой, жёлтой луной,
Солнце яркой звездой в городах
Снова взойдёт в небесах,
В наших земных городах
Взойдёт в небесах.