Совесть

Драм Дворецкий
Молчи! Молчи же совесть!
Довольно я тебе внимал.
Уже не нужно более
Твоих сомнений и похвал.
Ты так ничтожна перед всяким,
Что даже стыдно мне.
Исчезни! Скройся в мраке.
Я этого давно хотел.