Огород

Вячеслав Шушков
Огородик-огород, привалило нам хлопот!
В огород мы все пойдём,
Что посеем, то пожнём!
Будет богатый урожай,
Зимой от него нам будет Рай!
Огурцы солёные, помидоры маринованные,
И капуста, и лучок
От него нам будет толк!
И картошечка своя,
Значит в огороде мы не зря!
Лишь бы дождик поливал,
Что бы от засухи огород наш
Не страдал!
А если не будет вдруг дождя,
То мы сами его польём
И счастливые домой пойдём!