Лишь тот, кто любит

Людмила Владимирская
               
Тигрица ты...    
               
  То ласковым
     играешь ты, котенком,

       То в ярости своей
         вулканом  огнедышащим
           пылаешь.

Так пусть зализывает
   раны укротитель.

    Лишь тот, кто любит,
      огонь любви познает,

        и нежность ласк твоих,
          ответных.