Ты меня совсем не замечаешь

Лёля Аношина
Ты совсем меня  не замечаешь,
в своих стихах ты пишешь о любви.
Меня, туда  ты не пускаешь,
не для меня написаны они.

А я тебе слагаю строки,
хочу с тобой сейчас поговорить.
С тобой мы оба одиноки,   
тебе любовь хочу я подарить.

В  мечтах ласкаешь ты другую,
А я в подушку плачу по ночам.
Тебя  к  сопернице ревную,
Когда ты в мыслях ночью, с нею там.

Тебе она любовь  не дарит
и ты страдаешь, так же как и я.
Когда тебя она поманит
Ты,  забываешь про меня.