Бог зверь - человек...

Эраст Волянский
Тесно на воле
И тесно в груди .
Тесно на поле
И там , впереди .

Где не бывал
И не буду вовек .
Грустно и страшно .
Бог зверь - человек .

Где же тот Рай ,
Где так славно служить .
Где же взять силы
До Рая дожить .

           20 . 05 . 2014 .