какая странная зима...

Тамара Каданова
Какая странная зима,
Я проспала ее объятья
И ты единственный не знал,
Как подвенечное мне платье
К лицу, при отсветах луны…
Как я в тот час была ранима!
Ах, если б ты меня любил
Хотя бы в четверть моей силы…