ещё одной принцессе

Янина Дрозд
когда ты писала о чем я писала когда-то
я думала что яду мало а мало ума
и толку кудахтать ну кинь ты дурное куда ты
пусти я сама

будь сзади на шаг
и этот мешок
с котом ли с питоном мне
доверь подержать
визжать или ржать
он больше не будет нет

причёсан умыт
готовый в умат
к свершениям раз два три
наш мелкий отряд
и очи горят
а может быть фонари

мы пойдём вдвоём
горюшко моё
отдавать внаём
хоронить твоё
засевать быльём
ай люлилюли
эй ты где ау сдаётся пришли

но покуда я разговаривала слова
ты их тоже себе сочинила да целых два
догнять и звать
для первого я ленива и нерезва
для второго увы в недостаточные дрова
надо дозревать

или даже сперва посеять взойти прорасти
так что ты никого не жди очертя лети
там черта или ни черта разберёшься мать
заодно и с тем начерта туда понесло
посижу на дорожку, качни напоследок крылом,
доберёшься сама
дай бог силы ещё на взмах