Шиза

Саша Веская
Ночь встречает нас уютным ветром.
Утро провожает нас домой.
Я ищу тебя в холодном пепле,
Рассыпаясь прахом над землей.

Мне дыханья не хватает, если рядом
И туманит голову мою жарой.
Я тебя, наверно, потеряю,
Если вместе не проснусь с луной.

Яркое великолепие безумства
Ослепляет, искажает мир.
Яд в пространстве обнажает чувства,
Окисляя разум как эфир.

Гнусная реальность нас пугает.
Истерит заблудшая душа.
Я наверно вновь не актуальна,
Хахача над страхами дерьма.

Расстоянье кажется спасеньем
От уродливой беснующей толпы
Крики сладкой смерти на постели
Заглушат истому пустоты.

В сумраке зловещей преисподней,
Погибая от бездействия спидов
С раскаленным телом от агонии и злобы,
Я боюсь мечтать заснуть с тобой.
***

Получить пощечину – смеяться,
А уснуть в объятиях – рыдать,
Оказаться в поле боя в радость.
Я хочу быстрей ЗАБЫТЬ или НЕ ЗНАТЬ.

Май  2010 года