Новая шубка

Аннушка Андриященко1
 Зайчишка-трусишка,
 Пора приодеться,
 И шубку свою поменять.
 Ведь серая шубка,
 Уже не годиться,
 В ней летом ты мог щеголять.
 А зимней порою,
 Нужна потеплее,
 Пушистей,нарядней и побелее.
 Ты будешь одет,
 Очень стильно и модно,
 Такую хотел бы иметь кто угодно.
 Но белая шубка тем хороша
 Одел,и тебя не видать,ни шиша.


   Фото из и-та