У меня растёт внучок

Николай Бечин
У меня растёт внучок -
Гражданин России!
Скоро будет мой дружок
И большой и сильный!
Знает он теперь зарядку
И компьютер с мышкой.
И листает по порядку
Дедушкину книжку.