ЖИ и ШИ

Мила Чмелева
Шишел –мышел
Спрыгнул с крыши,
Шишку он себе набил,
Шипы шибко повредил
И расшиб себе колено,
Приземлившись на полено.

                А жираф животное
                Очень осторожное.
                Попросил он ёжика,
                Сшить  ему сапожки.

И скажу вам от души:
ЖИ и ШИ пишите с И!