Света луч

Юрий Астахов
Среди прекрасных, нежных женщин,
Есть та, которой краше нет.
Скажу не больше и не меньше,
На ней сошелся клином свет.
Пройдет навстречу, будто солнце,
Проглянет сквозь завесу туч.
Как в запыленное оконце,
Ворвется света яркий луч.

      декабрь 2006 год