Про мавзолей

Нестор Иванович
   Россия - очень консервативная страна. У нас если сочинил человек гимн - то только он потом их (гимны) сочинять и будет до самой смерти. Вот Михалков - он их аж три сочинил. Последний мы поём на Новый год и по праздникам, два первых пели раньше.
   Или - Мавзолей. Их строил Щусев. Их тоже было, кажется - три...
   А вот я бы мавзолей лучше построил. Я бы не выдумывал всяких зиккуратов. Я бы установил на Красной площади огромный броневик. Ленин ведь любил броневики, а любил он или нет зиккураты никто не знает... Логично?
   Одним из непременных атрибутов ленинского броневика является пулемёт. В "моём" исполнении он был бы огромым, а Ленин был бы в пулемётной ленте патроном. Оно конечно, первое время не очень бы смотрелось, зато потом - огромная лента внутри башни, вместо патронов - Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, место для Горбачёва, Ельцин, Место для Путина, Медведев, снова место для Путина...
   Круто? А над всем этим - на манер Годзиллы или Петра работы Церителли - Ильич. Впрочем - можно и без Ильича над всем. Тогда ведь логика пропадает. Ильич ведь - патрон...
   P. S. И ещё один плюс "моего" проекта. Ежели мавзолей надоест или ещё что (были прецеденты) его не нужно стыдливо декорировать или завешивать тряпьём. Его можно просто выкатить на время, или вообще - навсегда, чтоб глаза не мозолил.