Девушке

Навсегда Вместе
Девушке, которая прячет руки в карманы от холода,
Девушке, которая хочет выглядеть молодо.
Девушке, которая носит свитера.
В одиночестве проводит вечера.

Девушке, которой не хватает вздохов,
Той, которой очень сильно плохо.

Девушке, которая больна.
Я рядом. У нас общая беда.

Может у тебя колит сердце?
Или просто негде согреться?
Может ты любишь сидеть в ванной?
И не ходить на ужины званные?

Может любишь цифру четыре?
Или ходить босиком по квартире?

Ты не любишь ходить по росе?

Знай, Ты не такая как все.