Ангел мой небесный

Руслан Ляпко
Ты придуман мною, ангел мой небесный,
Рад что я с тобою в этот день чудесный.
Замирает сердце, душу кроет нежность,
Ангел мой небесный, мы отыщем местность -

Там где нам с тобою нет нужды скрыватся.
Лишь бы пред тобою снова оказатся.
И, к губам припав, целоваться в волю,
Я не дам упасть - не узнаешь боли.

Ангел мой небесный, ты придуман мною,
Ах, как я хочу снова быть с тобою.
Окунутся в чувства, в страсти утопая,
Только лишь тогда счастье я познаю!

Может не придумал, может есть на свете
Существует ангел, на родной планете?
Милая улыбка, озорные глазки...
Нужно верить в чудо, нужно верить в сказки!