Молчание

Татьяна Крамская
"Я люблю тебя",-
Крикнуло сердце.
И опять промолчали уста.
Почему?  Так просто легче,
Когда знаешь,что любишь одна.
Я тебя не виню, спаси Боже.
В этом всем виновата сама.
И тем более вовсе не гоже,
Заставлять отвечать на слова.
Я привыкла любить в одиночку,
Отдавать ,ничего не прося.
В принципе, можно и точку..
Хотя...
Напишу я,пожалуй, P.S
Для того, кто мне дорог и люб.
Попытайся понять лишь,что разум
Для эмоций твоих душегуб.
"Я люблю тебя",-
Крикнуло сердце.
И сегодня ожили уста.
Почему?   Так просто легче,
Когда знаешь,что ты  не одна.