Перерождение

Мариам Власова
В двухэтажном доме
На окраине Москвы,
Проживал парнишка
Совершенной красоты.

Были у парнишки
За спиною два крыла,
Но не знал глупышка
В чем его беда.

Плакал он ночами
И не спал совсем,
Он стрелял глазами,
В душе он был никем.

И рыдали девы
В золоте волос,
Обрывали нервы
Истекая кровью роз.

Взмах,сияние крыльев,
Солнца больше нет...
Кровь смешалась с пылью,
Огненный рассвет....

Падшим стал парнишка
Он ведь проклят был,
В этом мире лишний
Свет ему не мил...

Дождь стучит по крышам
Грех смывая весь.
Он теперь не слышит,
В его глазах лишь месть...

16/05/2014