Вы знаете, как пахнет майский дождь?

Марина Чичило
вы знаете, как пахнет майский дождь?
он пахнет свежим ветром, сном и Раем,
он пахнет, как экстаз песка и моря,
он пахнет, как желанье прикоснуться,
когда тебе семнадцать или тридцать,
он пахнет несомненною любовью,
прекрасною любовью Бога к людям.
его желаньем смыть снега и слезы
и восхитить своею добротою...

он восхищает нас и мы Светлеем...