За милых дам

Юрий Астахов
И все же то, что я пишу, есть правда.
Что вы и света луч, и лучшая из всех.
Теперь скажу, быть может, и о главном,
О вашем обаянии, принесшем вам успех.
Да, вы красивы, может даже слишком.
Но без того, как смотрите порой,
С каким-то милым и пленительным изыском-
Клянусь, нигде не будете второй.
Походка грациозная, улыбка, стиль одежды,
Своеобразная прическа, свойственная вам,
Взывают к лучшим чувствам! Есть надежда,
Поднять 8 Марта тост за милых дам!

         7. 03. 2007 год