Вновь апрель...

Сергей Сидоренко 3
Вновь апрель звенит вокруг
Вышел в поле мужичек
Взять, бы борону да плуг,
Но в штанах торит стрючек.

И какая тут пашня?
Бродил он ее к ***м,
В голове весной ебня
И пошел мужик к ****ям.