Спрячь меня...

Шмидт Кира
Спрячь меня прошу тебя.
Что? О чем ты вообще?
Я не проживу одна,
Очень я хочу к тебе.

Кто тебя обидел, м?
Обида на тебя...
Что случилось с тобой, м?
Осталась я одна.

Я тебе наврал, прости,
Очень я люблю...
Я возьму тебя к себе,
Конечно, тебя спрячу...